Оставить заявку
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]



    16.03.17   14:24

Огромное спасибо Юлии и всему коллективу салона!.Благодаря Вашей профессиональной работе наша комната просто преобразилась и стала еще уютнее.Очень рада знакомству с Юлией,надеюсь,что еще не раз обращусь к вам.Удачи вам девочки!
Ответ:
Леночка, спасибо за положительные эмоции)). Рада, что смогли вас порадовать! До новой встречи!!!
    08.12.16   07:00

Юля большое спасибо .Спальня получилась класса люкс.Отдельное спасибо за качество пошива,очень профессионально.Обязательно вышлю фото,такая спальня украсит ваше портфолио.Юля с вами приятно работать .Удачи в бизнесе.
Ответ:
Марина, спасибо за положительные эмоции))
Очень рады что удалось воплотить задуманное и оправдать ваши ожидания. За фотографии отдельное спасибо!!! уже получили...
    09.10.16   12:53

Выражаю огромную благодарность Юлии и конечно же всей её команде, за прекрасную работу. Наш дом стал очень уютным и каждая комната наполнена необычной красотой и стилем. Юлечка у тебя особый талант, ты продумываешь все до мелочей. Спасибо тебе огромное
Ответ:
Очень и очень, приятно слышать такие слова!!! В эти моменты понимаешь, что опыт наработанный годами и любовь к своему делу не проходят бесследно. Юлечка, спасибо!
    11.08.16   09:45

Добрый день, хочу поблагодарить от всей души Юлю и ее команду "Студии дизайна штор Юлии Соболевой" за пошив мне штор в 2-х комнатную квартиру на расстоянии, у нас очень интересная история знакомства с Юлей, так вот не отвлекаясь на предисторию, скажу, я из Подмосковья г. Пущино красивый научный городок, заказала через интернет у Юлии из Самары шторы для двух комнат и кухни, я выслала свои цвета обоев, фото квартиры, и Юлия выслала мне эскизы, фото материалов, все подобрали в лучшем виде, пошили быстро, качественно еще и подарок положили в посылку, отправили транспортной компанией Деловые Линии в пятницу из Самары, а в понедельник я уже получила посылку! Девочки благодарю вас за любовь к своему делу, это видно по вашей работе. Успехов в вам в дальнейшем и хороших клиентов!!!
Ответ:
Валентина, спасибо за оказанное доверие, не каждый человек осмелиться работать дистанционно! Рада, что смогли понять друг друга и выполнить поставленную задачу на "отлично". Надеемся это только начало))
    06.01.16   06:55

Юлия Соболева и её помощники - настоящие профессионалы своего дела и просто прекрасные люди! Каждую комнату нашей квартиры "нарядили" очень интересно, учли все наши пожелания и особенности дизайна! Отличный сервис и подход к клиентам, огромный выбор тканей. Юлия очень тщательно подготавливается к встрече, предлагает различные варианты дизайнов штор, большой выбор тканей. Работой остались очень довольны - нам все сделали "под ключ", и даже раньше оговоренных сроков - подарок к Новому году! Спасибо за профессионализм, создание уюта в новой нашей квартире, внимание и приятное общение!!!!
Ответ:
Ирина, спасибо за прекрасные слова, для нас действительно очень важно мнение клиента, рады что Вы остались довольны совместно проделанной работой! Благодарим за позитивный настрой)), с Вами очень легко и приятно работать!!!
    05.01.16   05:11

Заказывала здесь шторы впервые, все произошло спонтанно, я просто гуляла по мебельному салону с другими целями. Поражена вниманием и профессионализмом дизайнера, сходу уловила мои пожелания и отразила это все в эскизе. С тканями проблем нет их оооочень много причем цены очень разные. Сшили очень качественно и в срок, несмотря что все происходило перед самым Новым годом. Желаю процветать вам дальше, вы профи!!!
Ответ:
Галия, стараемся всегда быть на высоте! А улавливать пожелания клиентов наше любимое дело)), на то мы и дизайнеры!
    03.01.16   07:26

Заказывал шторы в салоне - профессионализм дизайнеров и качество пошива на высоком уровне, рекомендую!
Ответ:
Спасибо, Альберт! Обращайтесь, всегда рады помочь!!!
    20.12.15   12:07

Хочу сказать огромное спасибо Юлии за качественную работу! Не нарадуюсь на свои шторы,покрывало на кровать. У Юлии прекрасный вкус. Можно довериться этому профессионалу на все 100%. Желаю процветания вашему салону!!! изготовили все очень быстро. Советую всем данный салон.
Ответ:
Лидочка, спасибо большое за отзыв! Мы любим своих клиентов и трудимся от души, поэтому и результат получается на все 100%. Ждем Вас за вторым комплектом штор!!!
    16.11.15   04:47

В очередной раз воспользовалась услугами студии. Юлия и ее команда уже не впервые воплощает мои идеи в жизнь! Остается только наслаждаться красотой и качеством моих окошек! Спасибо!!!!
Ответ:
Спасибо и Вам, Леночка! Всегда очень рады видеть Вас и всю вашу дружную семью )), спасибо что остаетесь нашими постоянными клиентами.
    30.09.15   02:12

Хочу сказать огромное спасибо Юлии и сотрудникам салона за качественную работу! Не нарадуюсь на свои шторы. У Юлии прекрасный вкус. Можно довериться этому профессионалу на все 200%. Желаю процветания вашему салону!!!
Ответ:
Марина,и мы в очередной раз говорим Вам спасибо за долгосрочное сотрудничество и доверие! Рады что из огромного колличества салонов вы именно нам доверили свой интерьер. Спасибо! И надеемся до встречи...

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]