Оставить заявку
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]



    30.03.20   21:07

Как бы мы все не старались все равно будет так, как задумала вселенная. Пока я читала мой мозг умер.
    06.02.20   16:54

Хотим выразить особую благодарность салону штор "Ornate" Юлии Соболевой за пошив наших чудо шторок в детскую и на кухню. А так же отдельное спасибо дизайнеру Ольге, в том что помогла выбрать цвет и дизайн. Всё сделано очень быстро, качественно, а самое главное с любовью. Обращаемся уже не в первый раз и всегда остаёмся в полном восторге. Спасибо, что вы есть)
    05.11.19   14:25

Все очень понравилось! Благодарю всю команду за профессиональный подход абсолютно во всем... от дизайна до пошива. Я очень и очень довольна своими шторами))
    24.03.19   14:38

Добрый день, хотела бы поблагодарить сотрудников студии дизайна Ornate за качественную работу! Обращаюсь уже в третий раз, нравится творческий подход,умение подобрать ткани и внимание к деталям. Кухня, столовая, гостиная выглядят замечательно уютно. Спасибо!
    15.07.18   04:51

Хочу выразить благодарность всему коллективу ORNATE Студии дизайна штор Юлии Соболевой.
Вы настоящим профессионалы!!! Руководителю Юлии Соболевой, дизайнеру Ольге Ильиной и всем, кто принимал участие в пошиве штор.
Когда время пришло к украшению окон и выбору штор – начались скитания из одного магазина в другой. Но, к сожалению, мне ничего не нравилось.
Прогуливаясь очередной раз по мебельному магазину, случайно забрела в соседний магазин штор. И, о чудо!!! Я попала в сказку. Такого огромного и красивого количества штор я не видела нигде. Я металась от одной стойке с тканями к другой. Они были настолько все потрясающие и необычные (не избитые рисунки и дизайны), что я не знала, что мне выбрать.
На помощь пришла настоящий профессионал дизайнер Ольга Ильина.
Благо, с собой я возила небольшой кусок обоев. Видно было, как у Ольги сразу же возникли мысли, идеи, как это все объединить и воплотить в реальность. Она порекомендовала нам наишикарнейшие ткани, мы подобрали дизайн.
Еще не могу не отметить один момент, что когда я увидела на ценнике, что это салон штор Юлии Соболевой – счастью моему не было предела. Мне уже ранее приходилось обращаться к Юлечке. И в тот раз все было на высоте. И я была неимоверно рада, что опять обращаюсь к ней.
Прошло уже примерно полгода с момента заказа штор, но до сих пор, входя в комнату, останавливаюсь на какое-то время и просто любуюсь это красотой.
Огромное Вам спасибо!!! Вы делаете такую красоту, которая долгое время радует людей и приносит счастье!
    08.06.18   06:34

Хочу выразить огромную благодарность всему вашему коллективу!!! Приятно было работать с истинными проффесионалами своего дела, мы очень довольны остались вашей работой. Вы большие молодцы!
    17.07.17   05:34

Благодарим ORNATe Студию ШТОР и лично Ольгу Ильину за отличную работу по украшению окон в нашей квартире.Ольга, спасибо Вам за терпение и профессионализм, вы правильно поняли все наши пожелания и задумку, и безупречно воплотили их в жизнь.Благодаря вашим стараниям теперь у нас дома действительно уютно и хорошо.Делали заказ на 3 окна-кухня, зал, комната дочери.Шторы идеально вписались в интерьер!Мы с удовольствием будем рекомендовать вашу студию нашим друзьям и знакомым.Желаем вашей компании всех благ и процветания!
Ответ:
Ирина, благодарим и вас! Рады что из огромного колличества салонов вы именно нам доверили свой интерьер. Спасибо!!! Будем рады новой встречи.
    19.06.17   18:17

Уже не в первый раз заказываем шторы у Юлии, и всегда очень довольны результатом, все работы интересные и гармоничные! Окна всего дома (2этажа) оформлены под её чутким руководством. Юлия - деликатная, чуткая и мастер своего дела! Очень ей благодарны!
Ответ:
Дания, и вам спасибо, за то позволили проявить фантазию в вашем интерьере! Ведь когда клиент доверяет и не боится экспериментировать, действительно рождаются гениальные идеи. В нашем случае было именно так!
    30.05.17   18:42

Очень довольна работой мастеров салона, и на дом выезжают, и дизайнер грамотная-все объяснит, расскажет, подберет, и сшили хорошо, и даже сами повесили шторы! Огромное спасибо всем, я заказывала шторы в зал, обязательно вернусь к вам за шторами для спальни!
Ответ:
Ксения, спасибо за отзыв! Команда дизайнеров у нас действительно "сильная". Ждем Вас за шторами для спальни, постараемся чем-нибудь удивить вновь!
    17.03.17   15:38

Хочется выразить огромную благодарность Юлечке ее "Студии дизайна штор"и дизайнеру Жанне за их профессионализм, за особый подход к каждому клиенту, за уделенное внимание и помощь в выборе штор, в студии невероятно огромный выбор тканей, для каждой комнаты создали свой образ, квартира преобразилась и стала очень уютной. Спасибо Вам за вашу проделанную работу, удачи и успехов! :)
Ответ:
Лилечка, благодарим и Вас! Для нас работа с вашим интерьером была сплошным удовольствием. Мы тоже остались очень довольны совместно проделанной работой. Спасибо за доверительное и приятное общение ;)

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]