Оставить заявку
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]



    03.10.22   09:46

Заказывала родителям тюль для гостиной . Огромное спасибо дизайнеру Елене Михеевой за помощь в выборе. Глаза разбегались от ассортимента, а Елена привела аргументы и тем самым облегчала муки выбора. Также благодарна портной, которая сшила все идеально с учетом того , что потолки с перепадами в 4 см. Родители очень довольны.❤️ Спасибо за безупречное исполнение.
Ответ:
Ирина, спасибо большое за отзыв! Создавать уют для своих близких - это особая ответственность. Рады, что смогли порадовать вас и ваших родителей))
    02.10.22   20:26

Добрый день! Не могу не оставить отзыв о милых девушках, работающих в студии и настоящих профессионалах своего дела. Заказывала в студии комплекты штор, покрывал и подушек на всю квартиру сразу. Надо сказать, что некоторое время думала, решалась и пришлось даже себя уговаривать, т.к. заказ был большой и очень боялась разочарования при получении. Но дизайнер Жанна и сама хозяйка студии Юля посвятили мне столько времени сколько потребовалось, чтобы «зазвенели колокольчики», как выразилась Юля)) и сомнений в выборе уже никаких не оставалось. Оставалось только дождаться всю ту красоту. Наконец-то перед праздником заказ получила, развесила и разложила. Сказать, что я довольна - ни сказать ничего. Все комплекты настолько вписались в интерьер каждой комнаты… Ни малейшего промаха в чем-либо, по моему мнению (и не только по моему). Настолько все гармонично, настолько всё моё! Это именно тот случай, когда понимаешь за что заплачены деньги - качество ткани, качество пошива безупречны!
Ответ:
Доброго дня, Наталья! Вашим отзывом можно просто зачитаться. Очень приятно читать такие истории... это как-будто наблюдать процесс со стороны. Каждому заказчику нужно свое время для того, чтобы "созреть" и "принять", поэтому мы никогда не торопим и при необходимости можем встречаться и обсуждать проект столько раз, сколько понадобиться для того чтобы "зазвенели колокольчики")) Работать с вами было тоже очень приятно... а за отзыв отдельное спасибо!
    15.04.22   10:20

Приятно общаться с профессионалами! Пришла в салон совершенно не понимая, что хочу… дизайнер предложила несколько вариантов по форме штор и подходящие ткани. Все выбрали достаточно быстро и цена порадовала)))) Результатом оооочень довольна, спасибо вам большое!!!
Ответ:
Юлия, спасибо за ваше доверие! Рады что смогли вас порадовать и создать такое приятное настроение...
    19.07.21   15:06

Шторы просто вааууу))) Как же мне все нравится! Наконец то интерьер зазвучал, всё-таки шторы это сила. А подушки это отдельная любовь, не выпускаем их из рук)) Спасибо большое за ваш индивидуальный подход и профессионализм, процветания вам!
Ответ:
Вааууу))) Сколько эмоций))) Спасибо за ваш отзыв!
    06.02.20   16:54

Хотим выразить особую благодарность салону штор "Ornate" Юлии Соболевой за пошив наших чудо шторок в детскую и на кухню. А так же отдельное спасибо дизайнеру Ольге, в том что помогла выбрать цвет и дизайн. Всё сделано очень быстро, качественно, а самое главное с любовью. Обращаемся уже не в первый раз и всегда остаёмся в полном восторге. Спасибо, что вы есть)
Ответ:
Олечка, спасибо, что долгие годы вы остаетесь с нами и доверяете нам свой дом, это очень ценно для нас!
    05.11.19   14:25

Все очень понравилось! Благодарю всю команду за профессиональный подход абсолютно во всем... от дизайна до пошива. Я очень и очень довольна своими шторами))
Ответ:
А мы очень довольны, когда читаем такие отзывы, это очень заряжает! Благодарим и вас))
    24.03.19   14:38

Добрый день, хотела бы поблагодарить сотрудников студии дизайна Ornate за качественную работу! Обращаюсь уже в третий раз, нравится творческий подход,умение подобрать ткани и внимание к деталям. Кухня, столовая, гостиная выглядят замечательно уютно. Спасибо!
Ответ:
Доброго дня, Татьяна! Внимание к деталям, пожалуй самая важная часть нашей работы, поэтому и результат получается "с изюминкой". Спасибо вам!
    15.07.18   04:51

Хочу выразить благодарность всему коллективу ORNATE Студии дизайна штор Юлии Соболевой.
Вы настоящим профессионалы!!! Руководителю Юлии Соболевой, дизайнеру Ольге Ильиной и всем, кто принимал участие в пошиве штор.
Когда время пришло к украшению окон и выбору штор – начались скитания из одного магазина в другой. Но, к сожалению, мне ничего не нравилось.
Прогуливаясь очередной раз по мебельному магазину, случайно забрела в соседний магазин штор. И, о чудо!!! Я попала в сказку. Такого огромного и красивого количества штор я не видела нигде. Я металась от одной стойке с тканями к другой. Они были настолько все потрясающие и необычные (не избитые рисунки и дизайны), что я не знала, что мне выбрать.
На помощь пришла настоящий профессионал дизайнер Ольга Ильина.
Благо, с собой я возила небольшой кусок обоев. Видно было, как у Ольги сразу же возникли мысли, идеи, как это все объединить и воплотить в реальность. Она порекомендовала нам наишикарнейшие ткани, мы подобрали дизайн.
Еще не могу не отметить один момент, что когда я увидела на ценнике, что это салон штор Юлии Соболевой – счастью моему не было предела. Мне уже ранее приходилось обращаться к Юлечке. И в тот раз все было на высоте. И я была неимоверно рада, что опять обращаюсь к ней.
Прошло уже примерно полгода с момента заказа штор, но до сих пор, входя в комнату, останавливаюсь на какое-то время и просто любуюсь это красотой.
Огромное Вам спасибо!!! Вы делаете такую красоту, которая долгое время радует людей и приносит счастье!
Ответ:
Ольга, как же приятно читать такие развернутые отзывы)) Перед глазами открылась целая история рождения ваших штор! Очень лестно, что все ваши пути дороги опять привели вас к нам... и конечно же мы очень довольны результатом нашей совместной с вами работы. Спасибо за доверие!
    08.06.18   06:34

Хочу выразить огромную благодарность всему вашему коллективу!!! Приятно было работать с истинными проффесионалами своего дела, мы очень довольны остались вашей работой. Вы большие молодцы!
Ответ:
Александра, благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось))
    17.07.17   05:34

Благодарим ORNATe Студию ШТОР и лично Ольгу Ильину за отличную работу по украшению окон в нашей квартире.Ольга, спасибо Вам за терпение и профессионализм, вы правильно поняли все наши пожелания и задумку, и безупречно воплотили их в жизнь.Благодаря вашим стараниям теперь у нас дома действительно уютно и хорошо.Делали заказ на 3 окна-кухня, зал, комната дочери.Шторы идеально вписались в интерьер!Мы с удовольствием будем рекомендовать вашу студию нашим друзьям и знакомым.Желаем вашей компании всех благ и процветания!
Ответ:
Ирина, благодарим и вас! Рады что из огромного колличества салонов вы именно нам доверили свой интерьер. Спасибо!!! Будем рады новой встречи.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]